Oneprovider отзывы.
Очень даже неплохой движок. В последнее время пользуются хорошей популярностью.
Спасибо, хорошая и полезная статья. Я уже довольно давно пользуюсь этой системой управления сайтом, и у меня всё получилось.
Дмитрий, Вы используете отечественный движок или с какими нибудь доп. функциями?
Вроде бы все очень просто. В сети достаточно много рецептов этого печенья, но я решил попробовать сделать что-то необычное.
Елена, Вы пробовали сделать домашнее печенье? Если да, то какая у него структура? Возможно, с этим Вы сможете понять каким должно быть Ваше печенье по структуре.
Открыла хлебопечку, но на 3 минуте вздулся и не поднимается, вечером попробую, он должен быть под низом, но у меня маленький.
Просмотрела рецепт, который Вы предложили, по нижнему краю получается полное ощущение сырого теста. Поэтому по-моему надо делать по верхнему краю, тогда будет полностью плотный слой и будут видны орехи.
А почему не поднимается в хлебопечке?
И еще несколько вопросов: 1) Неплохая печь, у меня есть первые результаты, закваска - 350 гр. 2) У Вас есть рецепты печенья? 3) Я не нашла Ваше фото (только сырое тесто с большими пузырями) и не знаю какими тогда должны быть настоящие рецепты.
Еще пару вопросов: Может не очень в тему, но мне интересно, как можно уменьшить Ваши вес и размер выпечки. Может, есть какая-то техника, которая помогает? Можно на Ваш счет?
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать этот рецепт для выпечки хлебного пирога на противне, и как испечь хлебный пирог на сковороде без пергамента?
Печенье на сковороде — довольно сложное в приготовлении блюдо и требует больших усилий. Скорее всего, это будет пироги из дрожжевого теста.
Печет у меня отлично, лучше чем хлебопечка. Только нужно увеличивать вес и выпекать подольше (по рецептам его надо больше, чем в хлебопечке на 20 минут).
Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Поставьте галочку, если хотите получать на почту уведомления о новых комментариях в этой теме