Расчет retention leaddetector

Расчет retention leaddetector (RLE). Достигнуть цели в 150-200 retention RLE на начальных этапах и в дальнейшем поддерживать высокий уровень мы уже не сможем. Итак, нам предстоит выполнить адаптацию различных видов топлива под особенности двигателя.

Итак, при создании газового топлива в качестве основного компонента мы используем метан. Метан практически не имеет запаха, но для того, чтобы создать из этого газа самое эффективное топливо, нужно с ним работать. В этом случае одного метанола не достаточно, нужно использовать и другие виды соединений. В качестве примера мы возьмем трифторметан и его производные.

Методом проб и ошибок мы подбираем наиболее подходящий состав горючего. Для этого мы принимаем во внимание основные характеристики, которые у разных видов топлива могут отличаться:

для уменьшения выбросов сажи в атмосферу мы используем каталитические нейтрализаторы;

для увеличения ресурса двигателя мы используем разнообразные присадки.

Для начала мы смешиваем все компоненты по отдельности. Затем начинается процесс добавления присадок.

Мы используем метилпропионол для улучшения технических свойств.

Все процессы смешивания и добавления присадки полностью соответствуют СНиП.

Версия автомобиля: VW Touareg e-Hybrid Топливо: метан и пропан Техника безопасности: в процессе работы необходимо сохранять порядок. Перед началом работы необходимо снять все, что снимается. В случае возгорания необходимо покинуть помещение. При воспламенении оборудования необходимо отключить его до полной безопасности.

Дозировка присадки: Для одного литра метанолового топлива необходимо 1% – 2% присадки.

Время до начала работы: 1 час при комнатной температуре. После того, как присадка добавлена, необходимо проверить все системы автомобиля. Далее запуск двигателя в соответствии с СНиПом.

Метилпропанол Силикат хлорид и его аналоги Алюминий и магний Хлорид хлора Натрий Платина и ее соли Цинк и его соли Серебро и его окислы

Технология Присадки и методы дозирования присадки должны соответствовать соответствующим нормам. Наиболее распространенным методом дозирования является метод проб и сочетаний. Необходимо проверить, как смесь реагирует с топливом. Сначала необходимо изучить содержание в конкретном топливе серы, кислорода, фосфора, сероводорода. Далее определяется, отвечает ли данная смесь необходимым нормам. Затем нужно очистить смесь от примесей. После очистки мы подбирают оптимальную смесь для данного оборудования.

Следует заметить, что присадки очень чувствительны к температурным переп